Vika алкидная автоэмаль "Vika-60" 0,8л, цвет 202-белая

Задать вопрос об этом товаре

Краска Вика 202 – синтетическая алкидная эмаль белого цвета. Защитные свойства, хороший блеск, прочность и низкая стоимость позволяют ей соперничать с красками известных мировых брендов. Продукция VIKA пользуется заслуженным спросом, так как удачное соотношение характеристик позволило завоевать ей признание и опытных автомаляров, и частных владельцев автомобилей.

Свойства алкидной эмали 202

Эмаль Vika 202 относится к алкидным, а значит, будет уступать современным акриловым составам в удобстве и простоте нанесения, но выигрывать у них в стоимости. Работая с ней, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • оптимальный режим сушки Вика алкидная краска: один час при температурном режиме60°С;
  • возможные основания для слоя: шлифованное конвейерное покрытие или качественно загрунтованные / зашпатлеванные и подготовленные самостоятельно плоскости;
  • для алкидная краска vika температурный режим нанесения + 20°С, минимальный +15°С, влажность не выше 75 %, кол-во слоев  два-три, выдержка 5-7 мин, толщина конечного покрытия не менее 30–45 мкм.

Краску Vika 202 купить можно под частичный ремонт ЛКП, или полную перекраску автомобиля, но последний вариант использовать не всегда уместно – для полной покраски удобнее использовать современные акриловые составы. На краска Вика 202 цена относительно невысока, поэтому для самостоятельного обучения работе с алкидными эмалями этот состав подходит как нельзя лучше.

Комплектация при покупке краски

Алкидная автоэмаль 202 VIKA поставляется в таре 0.8 литра.

Краска Вика 202 позволит вам недорого и быстро восстановить внешний вид автомобиля. Приобретая этот состав в магазине «Автомаляр+», вы можете быть уверены в его качестве и оптимальной стоимости.

Атрибуты

  • объем 0.8л
  • цвет белая
  • производитель Vika
164.23 грн.
  • В наличии
  • Код Товара: 00000256303

Отзывов (2)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Капча